Jorge Almeida venceu Perícia Nossa Senhora do Socorro 2019

Com um tempo abaixo do minuto, 00:59,439 alcançados na última “tentativa”, o piloto Jorge Almeida aos comandos do VW Polo R do Grupo Protótipos - Classe A deixou o seu principal adversário António Borges na segunda posição a 02,991 segundos, no Lotus Seven com que venceu a Classe B do Grupo Protótipos.

A luta ao cronómetro entre estes dois pilotos foi uma constante desde a primeira “tentativa”, sempre com vantagem para Jorge Almeida apesar de ter falhado na quarta, acabando ambos por fazer a sua melhor marca pessoal só na última e quinta passagem pelo traçado.

Jorge Almeida alcançou no Peso da Régua a sua oitava vitória, preparando-se para defender a liderança nas próximas sete provas do seu principal adversário, António Borges que foi o mais rápido em duas outras provas. Na luta pelo terceiro lugar do campeonato estão vários pilotos, com destaque para Dino Almeida que procura a sua primeira vitória contra os Protótipos, ao volante do seu emblemático Honda S800 em que conseguiu ser já segundo classificado à geral, tendo sido sexto na prova do CAR!

Sempre terceiro à geral, mas como concorrente extra campeonato, Carlos Correia tripulou o seu Fiat 126 também à vitória no Grupo 2 – Transformados, Classe C.

Melhor Piloto do Concelho, Fernando Dias aos comandos do seu Mini viu-se impossibilitado de lutar pelo Pódio devido a um problema mecânico não conseguindo realizar a última tentativa ficando com o quarto lugar final e, seguido de Luís Guedes na quinta posição (Lotus Seven). Jorge Sá – Peugeot 205 foi o segundo dos pilotos do Concelho do Peso da Régua, tendo terminado na 10ª posição da Geral Final.

Perante o cenário único do Rio Douro, das três “pontes” da cidade da Régua e as suas margens com as vinhas e quintas nas suas encostas, o CAR trouxe à “Cidade do Vinho 2019” cerca de três dezenas de inscritos na Perícia Nossa Senhora do Socorro prova integrada nas Festas da Cidade do Peso da Régua.